专题·频道
值班编辑
 工作时间
周一至周五 :8:00-12:00
周一至周五 :15:00-18:00
 联系方式
新闻热线:0745-8227192
投稿邮箱:jzxww8227192@163.com
新闻详情

靖州2020年“三下乡”迎春慰问暨“我们的中国梦”文化进万家演出活动走进泡里村

2020-01-20 15:35 


优美的舞蹈   周悦伊 摄
    诙谐幽默的《邪不压正》小品   周悦伊 摄
    浪漫的《走过咖啡屋》萨克斯独奏   周悦伊 摄
    给乡亲们义诊   周悦伊 摄
    现场书写好春联送乡亲   周悦伊 摄
    工作人员向村民宣传“扫黄打非”   周悦伊 摄

  靖州新闻网·红网靖州站1月14日讯(分站记者 周悦伊)春节将至,为了让群众提前感受到春节的热闹氛围,丰富群众的精神文化生活,1月14日,靖州2020年“三下乡”迎春慰问暨“我们的中国梦”文化进万家演出活动走进江东便民服务中心泡里村,为广大群众送上了一场精彩的文化盛宴。

  演出在舞蹈《锦绣前程》优美的舞姿中拉开了帷幕。随后,饱含激情的《十九大精神指航程》快板表演、柔美的《丽江三部曲》舞蹈、浪漫的《走过咖啡屋》萨克斯独奏、诙谐幽默的《邪不压正》小品等精彩节目,还有令人开心的有奖知识抢答环节,引得台下观众掌声不断。

  据悉,此次活动由靖州县委委宣传部主办。活动当天,除了精彩的文艺表演,还有来自县委宣传部文明创建工作组、县民族宗教文体旅游广电局、县文化馆、县文联、县科协、县妇联、县卫健局、县司法局等多个部门的工作人员,为泡里村村的村民们写春联、义诊,组织图书馆“流动图书车”在村寨开展阅读活动,以多样化的宣传形式向群众普及农业科技、医疗保健、法律法规等知识。