专题·频道
值班编辑
 工作时间
周一至周五 :8:00-12:00
周一至周五 :15:00-18:00
 联系方式
新闻热线:0745-8227192
投稿邮箱:jzxww8227192@163.com
新闻详情

靖州五大家领导走访慰问驻靖官兵 共谱和谐双拥曲

2017-01-20 09:02 

1月20日,五大家领导走访慰问部队官兵和一线单位工作人员。 何嫘/摄

胡宏林将慰问金和锦旗送到部队首长手中。 何嫘/摄

五大家领导与官兵和一线工作人员一一握手,并送上慰问金。 何嫘/摄

胡宏林与部队首长交谈。   何嫘/摄

  靖州新闻网·红网靖州站1月20日讯(分站记者 何嫘 通讯员 王琳)1月20日,受县委书记张远松,县委副书记、县长田连钊委托,县委副书记胡宏林、县人大常委会主任龙力、县政协主席尹翠华等五大家领导带着全县人民的深情厚谊,先后走访慰问县人武部、武警中队、消防大队等驻靖部队官兵以及信访局、公安局、城管大队等一线单位干部职工,向他们致以节日的祝福。

  每到一处,胡宏林一行都受到了官兵们的热烈欢迎,五大家领导亲切地与大家握手交谈,共话情谊,并将书写有“共叙鱼水情谊,同庆新春佳节”,象征着军地双方同呼吸、共命运、心连心的锦旗送到部队首长手中。

  胡宏林表示,长期以来,驻靖部队视驻地为故乡,甘于奉献,在参与、支持靖州经济社会发展、维护社会和谐、帮扶助学等方面做出了积极的贡献。作为全国双拥模范县,靖州将一如既往地关注和支持部队建设,为部队发展提供热情周到的服务,认真落实各项优抚优待政策,推动双拥共建工作再上新台阶、再结新硕果。

  驻靖部队首长对胡宏林一行的慰问表示感谢,并对靖州近年来经济快速发展、县城日新月异的变化感到由衷的高兴,他们表示,在今后的工作中,将不辜负地方党委、政府和人民群众的深情厚谊,全力抓好部队建设,进一步增强军政军民团结,为靖州的经济发展做出应有的贡献。

  胡宏林一行还走访慰问了信访局、公安局、城管大队等一线单位干部职工,给他们送去节日的问候。胡宏林对信访、公安、城管等部门长期以来为维护社会稳定、维护市容市貌和城市正常运行所做出的积极贡献示感谢,并送上了节日慰问金。

  县领导林华、黄涌、蒋辅华、张志友、李彬、尹建芳、姚祖品参加走访。